miércoles, 29 de junio de 2011

Pollo y repollo al horno

Ingredientes:
- 1 repollo
- 200 g. de carne de pollo y pavo picada
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- Queso rallado para gratinar
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación:
Hoy me ha dado por hacer algo sencillo, pero exquisito. Ahí va.
- Cocer el repollo con un poco de sal hasta que esté tierno. Yo lo he tenido media horita cortado en dos mitades.
- Mientras tanto, sofreir el puerro a tiras pequeñas, los ajos en láminas y la carne en una sarten a fuego lento.

- Una vez tenemos ambas cosas, cogemos una fuente para horno y colocamos trozos de repollo de unos dos dedos de grosor hasta que cubramos la fuente. Luego añadimos la carne y esparcimos el queso rallado por encima.
- Metemos la fuente al horno para gratinar y en cuanto esté doradito, estará listo!