martes, 17 de julio de 2012

Pizza vegetal con bonito Serrats y premio

La semana pasada me llegó la caja regalo del premio del concurso de recetas de junio de Conservas Serrats. Hasta hoy no había tenido tiempo para subir la foto y publicar esta entrada, porque como algunos ya sabréis, he estado ocupada en otros menesteres que por fin han dado sus frutos. Pero eso es otra historia y ahora no quiero que brille más que el premio, ya que el premio es alucinante.
Como podéis ver en la foto, el premio del concurso ha sido esa magnífica caja de Conservas Serrats. Sólo llegó, no pude preparar nada con ella porque no disponía de tiempo, pero se me ocurrió utilizar una lata grande de bonito para hacer esta maravillosa pizza con las verduras recién cogidas de mi huerto. Espero que os guste y que además os anime a participar en el concurso mensual de Conservas Serrats.
Prometo hacer una receta más elaborada con estos productos tan magníficos, .-)

Ingredientes
1 masa para pizza rectangular (yo utilicé la maxi de Buitoni)
Medio brick de tomate frito
1 calabacín pequeño en rodajas finas
Media berenjena grande en rodajas finas
4 pimientos del piquillo en conserva troceados
Unas hojas de rúcula
1 lata grande de bonito Serrats
1 paquete de queso mozarella rallado especial gratinar
Unas hojas de albahaca fresca para decorar

Elaboración
Precalentar el horno a 240ºC. Colocar la masa sobre papel de horno y sobre ésta colocar otro para así allanar un poco la masa con el rodillo. Quitar el papel de encima y esparcir el tomate frito con la ayuda de una cuchara. Colocar las rodajas de berenjena, después las de calabacín, luego los pimientos troceados, el bonito desmenuzado, el queso y, finalmente, la rúcula.
La colocamos en el horno entre 10-15 minutos. Retiramos y decoramos con la albahaca.

6 comentarios:

  1. Felicidades por el premio y felicidades por confeccionar un plata tan rico. Un beso, Lola.

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por el premio y la pizza es una maravilla..............un bico

    ResponderEliminar
  3. Uuuummmm, que buena pinta tiene esta pizza además parece muy ligera con tanta verdurita, habrá que probarla. Un besote
    P.D: Felicidades por el premio

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicos!...Os recomiendo los productos Serrats...Son deliciosos!!!!...en breve algo más 'chic' y espectacular...(me falta tiempo!!!!!!!!!!!!!, jajajajaja)

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tan rica. La pizza debe de estar deliciosa. besos

    ResponderEliminar