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martes, 13 de diciembre de 2011

Macarrones con salsa "Mar Azul"

Ingredientes:
- 180 g de macarrones
- 9 palitos de surimi troceados
- 100 g de gulas
- 1 diente de ajo
- 50 g de queso azul a trocitos
- 200 ml de crema para cocinar
- Aceite de oliva extra virgen

Elaboración:
- Ponemos agua a hervir y cocemos la pasta según indicación del envase.
- Mientras tanto, en una sartén echamos 6 cucharadas soperas de aceite y el diente de ajo entero, pero con un corte en medio.
- Cuando el ajo esté tostado, añadimos las gulas y les damos unas vueltas durante 1 minuto. Luego añadimos los palitos de surimi troceados y mezclamos todo bien durante un par de minutos más. Hay que tener el fuego suave.
- Sacamos el diente de ajo y añadimos el queso azul. Mezclamos todo bien con cuidado. Cuando comience a deshacerse el queso, incorporamos la crema. Le damos un par de vueltas con cuidado y cuando parezca que quiera hervir, apagamos el fuego.
- Una vez lista la pasta, la escurrimos, la colocamos en los platos y echamos por encima la salsa de "mar azul". Decoramos con un chorrito de aceite y un poco de cebollino. Listo!!!........Ricos, fáciles y rápidos.

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