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martes, 9 de octubre de 2012

Coliflor con Piñones al Romero


Ingredientes para 2 personas
1 coliflor de 450 g (lavada y cortada en ramilletes)
4 cucharadas de piñones
2 puerros cortados en juliana diagonal
3 dientes de ajo laminados
3 ramitas de romero fresco
2 cucharadas de vinagre de Jerez
1 cucharadita de pimentón de la Vera
Agua
Aceite de oliva
Sal ahumada

Elaboración
Echamos unas 6 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela de unos 24 cm y añadimos los piñones. Los doramos ligeramente a fuego lento y a continuación añadimos los ajos y los puerros. Salteamos durante unos 3-4 minutos. Incorporamos las hojitas del romero, el vinagre y el pimentón. Mezclamos todo con cuidado unos segundos y añadimos los ramilletes de coliflor. Volvemos a mezclar todo bien con cuidado con la ayuda de una espátula de madera. Añadimos sal al gusto y agua hasta que haya un dedo más o menos.
Llevamos a ebullición, bajamos el fuego, dejamos tapado y cocemos entre 20-30 minutos según nos guste la coliflor más o menos tierna. Lista!

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