jueves, 15 de marzo de 2012

Bacalao al aroma de mi jardín (dieta)

Ingredientes
2 lomos de bacalao fresco
4 ramitas de romero fresco
6 ramitas de perejil fresco
4 ramitas de hierbabuena fresca
1 limón
Sal de la Bahía de Cádiz

Elaboración
Precalentamos el horno a 200 ºC. Mientras, disponemos dos hojas de papel para horno y en cada una colocamos un lomo de bacalao, un chorrito de limón, una pizca de sal y la mitad de cada una de las ramitas frescas.
Tomamos cada extremo de la hoja de papel y las unimos formando unos pliegues hasta que quede completamente cerrada.
Colocamos los dos lomos envueltos en papel sobre una bandeja de horno y horneamos durante 20 minutos. Listo.

Luego se le puede echar una cucharadita de aceite de oliva extra virgen si se quiere.

5 comentarios:

  1. Me gusto mucho el bacalao y este te ha quedado desde luego de muerte¡¡ que lastima que no podamos catarlo por el ordenador verdad? un abrazo¡¡

    ResponderEliminar
  2. Ummmm... tengo un rape en la nevera. Mañana hago esta receta para comer. Gracias bonita mía.

    ResponderEliminar
  3. Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar