lunes, 5 de marzo de 2012

Rodajas de kumato con mejillones y surimi al limón (dieta)

Ingredientes
2 tomates kumato en rodajas
1 lata de mejillones al natural
Medio pimiento rojo al vapor cortado a tiras
3 palitos de surimi desenrollados y cortados a lo ancho en tiras finas
2 cucharadas de zumo de limón natural
1 cucharada de AOEV (aceite de oliva extra virgen)
Unas hojitas de perejil fresco picado

Elaboración
Disponemos las rodajas sobre el plato. Encima de éstas, colocamos los mejillones y los rodeamos con unas tiras de pimiento rojo.
En una sartén antiadherente salteamos las tiras de surimi un par de minutos y luego las colocamos rodeando la zona central.
En un tarrito de cristal ponemos la cucharada de aceite de oliva, el perejil y el zumo de limón. Agitamos y aderezamos la ensalada. Listo!

8 comentarios:

  1. Un...haces las cosas tan apetecibles que dan ganas de dar un bocao al pc...un dia de estos ya veras...jejeje,un beso linda¡¡

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    1. jajajaja........a ver si te lo vas a cargar, jajajaja....
      otro vbesito, me voy a mimir!!!!
      Tamañana!!!

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  2. Un aperitivo delicioso. Un abrazo, Clara.

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  3. pues es una aperitivo q puede servir perfectamente para cualquiera..

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  4. sí, la verdad es que vale para culaquier persona...da igual si está a dieta o no....:-)

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  5. Que delicia....si es dieta me la apunto....me encanta!!.......Abrazotes, Marcela

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