jueves, 8 de marzo de 2012

Pollo a la naranja con hinojo y manzana (dieta)

Ingredientes:
2 cuartos traseros de pollo
1 bulbo de hinojo cortado en juliana
1 manzana roja cortada a dados grandes
1 pimiento amarillo cortado a tiras largas
El zumo de dos naranjas
El zumo de medio limón
Curry en polvo
Sal de la bahía de Cádiz

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras tanto, en una cazuela de barro disponemos el hinojo, el pimiento amarillo, la manzana, los zumos de naranja y limón y una pizca de sal.
Colocamos los cuartos de pollo encima y espolvoreamos con curry toda la cazuela.
Horneamos durante 50 minutos y luego 30 minutos más a 225ºC, 15 minutos por cada cara de los cuartos. Listo.

4 comentarios:

  1. Jo, mari.... qué lujo de menú. Algún día me tengo que pegar este capricho... tiene una pinta deliciosa.

    ResponderEliminar
  2. TE ESTÁS ESPECIALIZANDO EN ESPECIAS, COLORIDO, RESULTA MUY BUENO A LA VISTA, ASÍ QUE SI LA RECETA ES DELICIOSA, SE GANA POR TODOS LOS LADOS....ENHORABUENA.

    A.CARTÓN

    ResponderEliminar
  3. Lolaaaaa!!!!! que pinta más buena tiene ese pollo.,..se sale de la pantalla y se viene directamente a mi plato,jajajaja. Un besote

    ResponderEliminar