miércoles, 6 de julio de 2011

Crema fría de pepinos

Ingredientes:

- 2 pepinos

- 4 yogures naturales

- 1 diente de ajo

- El zumo de medio limón

- Unas hojas de hierbabuena

- 4 cucharadas de de aceite de oliva extra virgen

- Sal

- Pimienta

- Un poco de agua




Preparación:

- En un recipiente más alto que ancho se añaden todos los ingredientes y se pasan por el turmix o una batidora hasta obtener una textura cremosa, pero líquida.

- Cuando ya esté, la guardamos en la nevera un par de horas.

- Servimos con un poco de hielo picado (eso al que le guste muy muy fría, yo con el frio de la nevera tengo suficiente) y unas hojas de hierbabuena.

¡Qué aproveche!

4 comentarios:

  1. Tiene buena pinta!!!!!

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  2. Qué ricoooooooooooooooooooooo

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  3. Cocinar es ponerse7 de julio de 2011, 12:03

    plato fresquito para contrarestar estos calores veraniegos... me gusssta!!

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  4. Gracias chicos!!!!....esto anima a seguir con el blog....:-PPPP

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