Ingredientes:
- 2 pepinos
- 4 yogures naturales
- 1 diente de ajo
- El zumo de medio limón
- Unas hojas de hierbabuena
- 4 cucharadas de de aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Pimienta
- Un poco de agua
Preparación:
- En un recipiente más alto que ancho se añaden todos los ingredientes y se pasan por el turmix o una batidora hasta obtener una textura cremosa, pero líquida.
- Cuando ya esté, la guardamos en la nevera un par de horas.
- Servimos con un poco de hielo picado (eso al que le guste muy muy fría, yo con el frio de la nevera tengo suficiente) y unas hojas de hierbabuena.
¡Qué aproveche!
- 2 pepinos
- 4 yogures naturales
- 1 diente de ajo
- El zumo de medio limón
- Unas hojas de hierbabuena
- 4 cucharadas de de aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Pimienta
- Un poco de agua
Preparación:
- En un recipiente más alto que ancho se añaden todos los ingredientes y se pasan por el turmix o una batidora hasta obtener una textura cremosa, pero líquida.
- Cuando ya esté, la guardamos en la nevera un par de horas.
- Servimos con un poco de hielo picado (eso al que le guste muy muy fría, yo con el frio de la nevera tengo suficiente) y unas hojas de hierbabuena.
¡Qué aproveche!
Tiene buena pinta!!!!!
ResponderEliminarQué ricoooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarplato fresquito para contrarestar estos calores veraniegos... me gusssta!!
ResponderEliminarGracias chicos!!!!....esto anima a seguir con el blog....:-PPPP
ResponderEliminar