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domingo, 10 de julio de 2011

Crema fría de garbanzos

Ingredientes:
- 1 bote pequeño de garbanzos cocidos (escurridos sin el caldo)
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 1 vaso de caldo de verduras, o si son garbanzos cocidos en casa, un vaso del caldo de la cocción
- 1 cucharadita (de las de café) de ajo en polvo
- 3 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1 punta de cucharadita de comino en polvo
- 1 punta de cucharadita de pimienta negra molida
- 3/4 hojitas de perejil fresco
- Zumo de medio limón
- Aceite

- Sal

Preparación:
- Súper fácil. Meted todos los ingredientes en un recipiente y pasarle el turmix, o utilizar una batidora eléctrica hasta obtrener una crema suave y ligera sin grumos. Introducirla en la nevera un mínimo de 1 hora y servir.
- Para decorar podéis usar pimentón dulce o picante molido, semillas de sésamo, un chorrito de aceite, unas hojitas de perejil, etc.

Está muy buena.... Y llena bastante! :-)

1 comentario:

  1. mmmmm debe estar riquisimo, pero se podrá sustituir la nata por queso o por yogurt? por eso de la báscula ejejejejej

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