lunes, 1 de agosto de 2011

Cardos gratinados al horno

Ingredientes:
- 1 bote de cardos cocidos (escurridos y secados con papel de cocina)
- 200 g. de carne de pollo y pavo picada
- 1 bote de tomate natural troceado
- 2 dientes de ajo
- 1 paquete de "sabanitas" (queso en lonchas para fundir)
- 1 paquete de queso rallado especial gratinar

Preparación:
- Se sofríen los ajos laminados, el tomate y la carne picada y reservamos.
- En una fuente para horno, colocamos una capa de cardos, una capa de "sabanitas", una capa de cardos, una capa de "sabanitas", todo el sofrito de carne, una capa de "sabanitas" y rematamos con una capa fina de queso rallado.
- Lo colocamos al horno para gratinar. En cuanto esté dorado o como más os guste, ya estará listo. Dejad enfriar un poco antes de servir.

2 comentarios:

  1. mmmm, me encantan los cardos, me quedo con la recetita ;-DD

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  2. jajaja...me alegro de que te guste...:-)))

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