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lunes, 29 de agosto de 2011

Coca Barbacoa y Coca de Calabacín

Coca Barbacoa
Ingredientes:
- 1 masa para cocas o empanadas de la Cocinera
- 400 g de carne de ternera picada
- 200 g de bacon
- Salsa barbacoa
- Aceite
Preparación:
- Se sofríe un poco la carne con el aceite y se reserva.
- En una bandeja de horno desenrrollamos la masa con cuidado y doblamos los bordes hacia el interior para que no se salga el relleno.
- Lo primero es añadir la salsa barbacoa con la ayuda de un pincel para así "pintar" toda la masa. Luego añadimos la carne picada y por último el bacón cortado a tira pequeñas.
- Metemos la bandeja en el horno 20 minutos a 180º o hasta que esté doradito. Y ya está lista!!!

Coca de Calabacín
Ingredientes:
- 1 masa para cocas o empanadas de la Cocinera
- 6 lonchas de jamón York
- 1 calabacín
- 1 rulo pequeño de queso de cabra
- 1 lata de pimientos rojos asados
Preparación:

- Lavamos y cortamos el calabacín a lonchas ni finas, ni gruesas y lo metemos durante unos 4 minutos en el microondas. Reservamos.
- En una bandeja de horno desenrrollamos la masa y le doblamos los bordes hacia dentro, como en la anterior coca.
- Primero colocamos las lonchas de jamón York, luego las lonchas de calabacín, después las rodajas de queso de cabra y por último el pimiento rojo cortado a tiras pequeñas.
- Metemos la bandeja en el horno a 180º durante 20 minutos o hasta que esté doradita. Y Lista también!!!!

Tengo que reconocer que me pirra la de calabacín, pero hay que hacer de todo :-))

1 comentario:

  1. Estas te salieron buenísimas!...jajaja... gracias por poner la receta, perla!

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