lunes, 1 de agosto de 2011

Alubias con salmón

Ingredientes:
- 1 bote de alubias blancas cocidas
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate grande maduro troceado
- perejil picado
- 1 cucharilla de pimentón dulce
- aceite
- sal
- 4 lomos de salmón fresco

Preparación:
- En una sartén poned aceite, los dientes de ajo laminados y el tomate troceado. En cuanto esté a punto de estar hecho, añadís el pimentón y las alubias, y rehogais hasta que todo coga color dorado. Reservamos.
- El salmón lo podemos asar en una plancha, freir con poco aceite en una sartén o asar al horno, según os apetezca. Yo los he horneado 15 minutos a 190º. Los he colocado en una bandeja con aceite, sal y perejil.
- Emplatamos: colocamos un par de cucharadas colmadas de alubias con juguito y sobre ellas un par de lomitos de salmón. Espolvoreamos perejil picado y listo!!!!!!!!!........Es un plato muy nuitritivo y delicioso.

3 comentarios:

  1. Que rico se me caen las babas!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que receta tan rica.

    aprovecho para invitarte al concurso que he organizado, 1er Concurso de cocina de El pucherete de Mari Un Recuerdo, una Receta

    Espero que te animes a participar, tienes hasta el 30 de septiembre.
    Un beso y feliz verano

    ResponderEliminar
  3. Hola Mari, gracias por hacerte seguidora. Sí me interesaría participar en el concurso, aunque sea aleatorio porque podremos ver muchas cosas ricas....gracias por invitarme...¿dónde hay que poner la receta?...Un saludo!

    ResponderEliminar