- 4 tomates rojos y maduros
- 1 pepino ESPAÑOL
- 1 pimiento verde italiano
- 1 cebolla blanca medianita
- 1 diente de ajo
- Un chorrito de agua
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada sopera de vinagre de Jerez
- Sal
- 4 lonchas de jamón de Trevelez cortado a tiras.
Preparación:
- En un recipiente más alto que ancho colocar todos los ingredientes limpios y troceados más el agua, el aceite, la sal y el vinagre, y pasar el turmix hasta convertirlo en una textura cremosa. Acto seguido, pasarlo por un chino y reservar en la nevera una media horita antes de servir.
- Mientras tanto precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos y colocar un papel de horno (de los que van con las masas de hojaldre) sobre la rejilla de horno, y sobre el mismo, añadir las tiras de jamón. Introducir en el horno unos 4 minutos o hasta que veáis que el jamón se dore y se haga crujiente.
- Emplatamos: ponemos un par de cucharones de gazpacho en un plato hondo y por encima le añadimos las tiras de jamón crujientes. Listo!!!!!!!
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