viernes, 25 de noviembre de 2011
Crema de alcachofas con pera y chips de pérsimon
Ingredientes:
- 4 alcachofas troceadas en cuartos (limpias sin las hojas de fuera y sin las puntas)
- 1 pera conferencia pelada y troceada
- 1 puerro troceado
- 1 litro de caldo de verdura
- 200 ml de nata/crema para cocinar (yo he usado una que es vegetal - valen las dos)
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Unas chips de pérsimon (las pongo sobre papel de horno en la bandeja y las tengo en el horno a 180ºC-200ºC hasta que se 'resecan' un poco)
Elaboración:
- En una cazuela echamos unas 6/8 cucharadas de aceite y sofreímos las alcachofas y el puerro hasta que comiencen a cambiar de color, pero no a dorarse. Añadimos la pera, le damos un par de vueltas e incorporamos el caldo.
- Cocemos durante 45 minutos a fuego lento, apagamos el fuego y colocamos la cazuela sobre una tabla de madera.
- En la misma cazuela, añadimos la nata y le pasamos el turmix hasta obtener una crema fina. Probamos de sal y si le hace falta, se le añade. Luego la pasamos por el chino y servimos en cuencos con unas rodajitas de pérsimon y un chorrito de aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
De donde sacas estas recetas tan lindas,tu no te limitas ha cocer las verduras y a hacer una crema simple,tu no ,tu tienes que ser siempre tan original,un beso preciosa¡¡
ResponderEliminarPero hija de mis entrañas!!!! vaya recetillas que te marcas,jejejeje. Yo quiero un plato!!!!. Un besote
ResponderEliminarChapóoooo!!!!!!!
ResponderEliminarLola, muy buena ummmmm rica rica un beso guapa
ResponderEliminarMUy sugerente y rica...me encanta.
ResponderEliminarBesos
Fantástica la receta! Con tu permiso me la llevo! Besotes!
ResponderEliminarUuuuuummmmm con lo que me gustan las alcachofas,,,,esta crema madre mia,,,,tomo nota bsss
ResponderEliminarMe alegro!!! Ya me contarás!!! bss
Eliminarjordan shoes
ResponderEliminaryeezy boost 350 v2
bape official
golden goose sneakers
supreme clothing
off white clothing outlet
yeezys
curry 6 shoes
jordan outlet
hermes bag