Esta receta es en honor a Embutidos Ríos.
Ingredientes:
- 1 base de hojaldre (yo la compro hecha ya)
- 2 manzanas rojas maduras cortadas a rodajas
- 3/4 de morcilla de arroz Ríos cortada a rodajas finas..aunque se rompa, no pasa nada :-)
- 1 rulo de queso de cabra pequeño a rodajitas
- Medio pimiento rojo asado sin piel
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- 1 cucharadita de miel
- Piñones
Elaboración:
- Colocamos la base de hojaldre sobre papel de horno en una bandeja para tal menester y le hacemos unos agujeritos con un tenedor por toda la masa. Precalentamos el horno a 190ºC y metemos sólo la masa durante 5 minutos. Retiramos y rellenamos.
- Primero se colocan las rodajas de manzana que cubran bien toda la base.
- Segundo la morcilla
- Tercero: con el pimiento asado, la miel y la soja, hago una salsa con el turmix y la coloco por encima con la ayuda de una cucharita.
- Cuarto: añado las rodajas de queso de cabra
- Quinto: Pongo piñones y meto la bandeja al horno unos 30 minutos o hasta que la veáis que está doradita.
Esto ha sido lo que me ha surgido hacer nada ver la caja de Embutidos Ríos....:-) Espero que os guste!!
Qué cosa más rica!. Me parece ideal!. Dulce-salado, lo que más me gusta. Con estas morcillas todo lo que se haga está rico. Disfruta del lote. Feliz fin de semana!
ResponderEliminarOle que rico!!!Menudo hojaldre que combinacion de ingredientes, me encanta!!Yo tambien he recibido el delantal jijii besotes preciosaaa
ResponderEliminarTiene una vista que se come por los ojos....un cachito, un cachito...ñam, ñam, me imágino que cuando entre por la boca y toque el paladar, debe ser casi como un.....jiji
ResponderEliminarantonia cartón
Me llega el olorcito hasta aquí!!!! yo quiero un pedacito!!!!. Te ha quedado estupenda. Un besote.
ResponderEliminarPor dios Lola!!!! si yo no era seguidora de tu blog!!!! con lo que yo te sigo...vaya despiste que me calzo!!!jajajaja
ResponderEliminarK rica receta, mezcla dulce salado, deliciosa...
ResponderEliminarBesos
http://dietamediterraneasana.blogspot.com
Que pitaza tiene tu hojaldre,como no vas a ganar concursos si eres super original para hacer platos,felicidades guapa,un besote¡¡
ResponderEliminarHola, queríamos darte la enhorabuena por tu blog y además
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Me encanta la mezcla de sabores que has utilizado!!!
ResponderEliminarunos ingredeintes que combinan genial
ResponderEliminarEste hojaldre promete y mucho, qué rico!
ResponderEliminarBesos.
Nieves.
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios...se agradecen de corazón...:-)
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