Ingredientes:
- Media morcilla de Burgos desmenuzada
- 2 huevos
- 50 g de queso azul
- Aceite de oliva extra virgen
Elaboración:
- Añadimos aceite de olliva en una sartén e incorporamos la morcilla.
- Cuando esté sofrita, añadimos el queso y los dos huevos.
- Con la ayuda de una cuchara de madera, removemos hasta que esté todo bien mezclado y el huevo se haya cuajado, pero no se haya quedado 'seco'.
Listo!!!!!..........ale, con pan tostadito para picar...ummm, qué rico!!!
Que rico!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta la morcilla y el queso azúl, a si que esto debe de estar doblemente bueno. Un besote guapetona!!!!
ResponderEliminarPues habrá que probar este revuelto! Por separado me encantan cada uno de los ingredientes asi es que tomo nota,,,, me quedo por aquí echando un vistazo. Un beso
ResponderEliminarMadre mía, me encantan todos los ingredientes, tiene que ser potente de sabor, hay que probarlo.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Umm que rica combinacion me encanta!!besitoss
ResponderEliminarcon queso azul....pues q puntito le tiene q dar
ResponderEliminarQué hambre me ha entrado de golpe, por favor, qué bueno!!
ResponderEliminarTambién me gusta otro bs
ResponderEliminarjordans
ResponderEliminarjordan sneakers
bape clothing
bape outlet
yeezy
100% real jordans for cheap
curry shoes
golden goose usa
palm angels outlet
kd 12