domingo, 27 de noviembre de 2011

Revuelto de morcilla con queso azul

Ingredientes:
- Media morcilla de Burgos desmenuzada
- 2 huevos
- 50 g de queso azul
- Aceite de oliva extra virgen

Elaboración:
- Añadimos aceite de olliva en una sartén e incorporamos la morcilla.
- Cuando esté sofrita, añadimos el queso y los dos huevos.
- Con la ayuda de una cuchara de madera, removemos hasta que esté todo bien mezclado y el huevo se haya cuajado, pero no se haya quedado 'seco'.
Listo!!!!!..........ale, con pan tostadito para picar...ummm, qué rico!!!

8 comentarios:

  1. Me encanta la morcilla y el queso azúl, a si que esto debe de estar doblemente bueno. Un besote guapetona!!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues habrá que probar este revuelto! Por separado me encantan cada uno de los ingredientes asi es que tomo nota,,,, me quedo por aquí echando un vistazo. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Madre mía, me encantan todos los ingredientes, tiene que ser potente de sabor, hay que probarlo.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar
  4. Umm que rica combinacion me encanta!!besitoss

    ResponderEliminar
  5. con queso azul....pues q puntito le tiene q dar

    ResponderEliminar
  6. Qué hambre me ha entrado de golpe, por favor, qué bueno!!

    ResponderEliminar