domingo, 8 de enero de 2012

Barquitas de aguacate con queso de cabra y dátiles

Ingredientes para 2 barquitas:
- 1 aguacate maduro
- 1 panecillo de bocadillo a gusto de cada uno (yo utilicé pan de centeno)
- 2 rodajas de queso de rulo de cabra mini
- 2 dátiles

Elaboración:
- Cortamos el panecillo por la parte superior del mismo para que nos queden dos mitades iguales. Vaciamos la miga de pan.
- Pelamos el aguacate y lo machacamos con un tenedor. Rellenamos las barquitas de pan con el aguacate. Encima colocamos el queso a trocitos.
- Partimos los dátiles y los troceamos.
- Colocamos las barquitas con el aguacate y el queso en el microondas durante 20-25 segundos para quitarle el frío al queso y que se derrita un poco, y le ponemos por encima los dátiles. Listo!!!!!

Esta mezcla de aguacate, queso de cabra y dátiles sirve para muchas cosas: canapés, barquitas, volovanes, tartaletas, sanwiches, bocadillos, etc.

6 comentarios:

  1. Te he encontrado a través de amigos de la cocina.
    Me he dado un paseíto y me ha gustado lo que he visto, sobre todo las ensaladas tan originales que preparas.
    Sewguiré viniendo por aquí de vez en cuando.
    Un besino.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Valdomicer, :-))) Pásate cuando quieras.
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  3. Qué sencillo y rico almuerzo nos has preparado..me encanta la combinación.

    Besos
    Carmen

    ResponderEliminar
  4. Me chifla la combinación con los dátiles. Acabo de comer y me ha entrado hambre de ver tu receta, jajaj. Besos y Feliz año!

    ResponderEliminar
  5. jajajaa...gracias chicas!!!...besotes!!!

    ResponderEliminar