miércoles, 4 de enero de 2012

Sopa de aguacate

 
 Esta sopa es rica, sencilla de preparar y se puede tomar fría o caliente. Debido a que mi árbol de aguacates está repletito y ya es temporada de recolección, os encontrareis con más de un receta de aguacates este mes, :-))

Ingredientes para 4 personas:
- 2 aguacates maduros
- 200 ml de crema de leche, nata líquida para cocinar, yogur natural o leche (a gusto del consumidor; el gusto varía un poco según le pongas una cosa u otra, pero todas son válidas)
- 375 ml de caldo de pollo casero
- Sal y pimienta

Elaboración:
- En un bol de cristal grande colocáis los aguacates a trozos, la crema de leche (o lo que utilicéis), el caldo de pollo, sal y pimienta.
- Con una batidora eléctrica de mano batís todos los ingredientes hasta obtener una crema muy suave. Listo!... O a la nevera o al fuego...Yo la tomé calentita con un poco de almendras picadas.

4 comentarios:

  1. Me encanta el aguacate o palta en mi país, pero ...mmm... no sé si probarla en sopa, en Ecuador lo hacen hasta en jugos, será cuestión de probar.Si en algún momento lo hago lo enseñaré en www.cocinafabulosa.blogspot.com y diré que lo aprendí de tu Blog...Saludos
    Chochi

    ResponderEliminar
  2. Gracias Chochi...me pasaré por tu blog a visitarlo...:-)
    UN beso!

    ResponderEliminar