lunes, 30 de enero de 2012

Langostinos salteados con hinojo y jengibre

Ingredientes:
10 langostinos crudos pelados dejando la piel de la cola
1 bulbo pequeño de hinojo cortado en juliana
1 cm de jengibre fresco cortado en láminas finas
1 lata pequeña de pimientos rojos asados a tiras
Aceite de oliva (4 cds)
Salsa de soja (2 cds)
Sal de Cádiz (una pizca)

Elaboración:
Ponemos una sartén a fuego medio con el aceite y salteamos el jengibre y el hinojo durante unos 5 minutos. Añadimos el pimiento y la sal. Le damos unas vueltas con cuidado hasta que todo quede entremezclado. Retiramos de la sartén y reservamos.
En la misma sartén y sin añadir aceite, salteamos los langostinos un par de minutos a fuego medio alto. Acto seguido, incorporamos las verduras y la salsa de soja. Un par de vueltas más y listo.

11 comentarios:

  1. Original y muy ricos..me los quedo un bs

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  2. Que ricos y que sanos estos langostinos!!!

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  3. Sí, la verdad es que son muy sanos...:-)...
    Gracias por vuestros comentarios.
    Besos.

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  4. Me gusta esta combinacion de hinojo y jengibre, que le deben de dar a los langostinos un toque como anisado ( no ?), y un tanto exotico y oriental. Un beso, del 'Padi'.

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  5. K delicia de plato...me encanta la combincaión que has hecho..este me le apunto para hcerle, pronto, pronto..
    Muaks

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  6. Qué idea tan sencilla y qué combinación tan lograda, me gusta mucho tu receta, me la apunto. Besos!

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  7. Ole que maravilloso plato has creado ,me encanta esta combinación que le has dado,un beso linda¡¡

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  8. Sí, sí....y tengo que reconocer que abrí la nevera y pensé 'Puff ¿qué me hago rápidito para cenar?'....:-)....
    Meks!

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