Genera ingresos crecientes

lunes, 30 de enero de 2012

Langostinos salteados con hinojo y jengibre

Ingredientes:
10 langostinos crudos pelados dejando la piel de la cola
1 bulbo pequeño de hinojo cortado en juliana
1 cm de jengibre fresco cortado en láminas finas
1 lata pequeña de pimientos rojos asados a tiras
Aceite de oliva (4 cds)
Salsa de soja (2 cds)
Sal de Cádiz (una pizca)

Elaboración:
Ponemos una sartén a fuego medio con el aceite y salteamos el jengibre y el hinojo durante unos 5 minutos. Añadimos el pimiento y la sal. Le damos unas vueltas con cuidado hasta que todo quede entremezclado. Retiramos de la sartén y reservamos.
En la misma sartén y sin añadir aceite, salteamos los langostinos un par de minutos a fuego medio alto. Acto seguido, incorporamos las verduras y la salsa de soja. Un par de vueltas más y listo.

12 comentarios:

  1. Original y muy ricos..me los quedo un bs

    ResponderEliminar
  2. Sí, la verdad es que son muy sanos...:-)...
    Gracias por vuestros comentarios.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta esta combinacion de hinojo y jengibre, que le deben de dar a los langostinos un toque como anisado ( no ?), y un tanto exotico y oriental. Un beso, del 'Padi'.

    ResponderEliminar
  4. K delicia de plato...me encanta la combincaión que has hecho..este me le apunto para hcerle, pronto, pronto..
    Muaks

    ResponderEliminar
  5. Qué idea tan sencilla y qué combinación tan lograda, me gusta mucho tu receta, me la apunto. Besos!

    ResponderEliminar
  6. Ole que maravilloso plato has creado ,me encanta esta combinación que le has dado,un beso linda¡¡

    ResponderEliminar
  7. Sí, sí....y tengo que reconocer que abrí la nevera y pensé 'Puff ¿qué me hago rápidito para cenar?'....:-)....
    Meks!

    ResponderEliminar