domingo, 22 de enero de 2012

El Semáforo (Ensalada con pimientos salteados y ajo)

Ingredientes:
Canónigos
1 pimiento rojo pequeño cortado en juliana
1 pimiento amarillo pequeño cortado en juliana
1 pimiento naranja pequeño cortado en juliana
4 dientes de ajo asados pelados
Aceite de oliva extra virgen (2 cucharadas)
Salsa de soja (1 cucharada)
Semillas de sésamo (para decorar)

Elaboración:
Colocamos la cantidad que deseemos de canónigos en el plato. Reservamos.
En una sartén ponemos el aceite y salteamos los pimientos y el ajo. En cuanto comiencen a cambiar de color y el ajo se deshaga y se comience a dorar, añadimos la salsa de soja. Damos un par de vueltas más y echamos las verduras sobre los canónigos.
Decoramos con sésamo y listo!

8 comentarios:

  1. Que bonita a la vista y que rica tiene que estar

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  2. Sí, estaba muy rica...gracias María....tú siempre con un comentario tan motivador, :-))...se agradece, :-)

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  3. Pues sí que se agradecen cositas así ligeras y sencillas, que todavía tengo el empacho navideño, jajaja. Besos!

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  4. Estra ensalada es maravillosa, colorida, sana y sabrosa...muy de las mías, me encanta.

    Muaks

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  5. Stop!!! me paro en seco delante de este semáforo y me lo comería para cenar...tiene una pinta buenísima...resalta a la vista!!!. Un besote.

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  6. jajajajajjaa....gracias Cris.....esta es la ensalada con la que arrancamos en casa el momento 'rebajemos los kilos de más!!!', :-)))
    Un besote!

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  7. qué ensalada más rica, me encanta¡
    besitos,
    Ani.

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