- 200 g de macarrones (normalmente son 80 g/persona, pero yo pongo 100 g para que se pueda repetir algo)
- 1 zanahoria rallada
- el calabacín que sobró de la receta de ayer
- la carne picada con ajo y puerro que sobró de la receta de ayer
- el tomate frito que sobró del brick que usé ayer
- Queso Cheddar en 'sabanitas' (unas 5 o 6 - depende del tamaño de la fuente para el horno)
- 1 bolsa de queso rallado especial gratinar
- Aceite oliva
Preparación:
- Ponemos agua a hervir y hervimos los macarrones durante el tiempo que ponga en la bolsa. Colamos y reservamos.
- Mientras tanto, en una sartén añadimos aceite de oliva y sofreímos la zanahoria rallada y el calabacín cortadito. Una vez sofrito, sacamos y reservamos.
- En una fuente de cristal para horno colocamos una base de tomate frito. Encima, una capa de macarrones. Sobre los macarrones, la verdura sofrita y luego las 'sabanitas' de Cheddar. Después, otra capa de macarrones. Encima, la carne picada. Luego, el resto del tomate frito que te quede y lo cubrimos todo con el queso para gratinar.
- Al horno (ya precalentado) para gratinar. No os digo el rato porque eso ya depende de cada horno. En cuanto veáis que está doradito, lo retiráis. Después dejadlo reposar 10 minutos. Ya podéis servir!!!
Qué buena receta. Me encanta lo bien que se come en tu casa :)
ResponderEliminarSí...es que cuando tengo tiempo, me gusta...:-)
ResponderEliminarMe está gustando mucho las recetas de Lola. Están muy bien presentadas y se comen con la vista. Tendré que preparar alguna para cuando venga Lola a mi casa y que me dé el visto bueno. Enhorabuena y espero que sigas publicando tus logros culinarios.
ResponderEliminar2008
Coño!!! mamá!!!, jajajaja....oye, pero hazte seguidora también mujer!!! donde las fotos pequeñitas de los fans o seguidores pone 'acceder'...mira por ahí a ver...:-)..besitos!!
ResponderEliminaroff white hoodie
ResponderEliminaroff white outlet
yeezy boost 350
bape
kobe byrant shoes
jordan
jordan shoes
jordan 6
jordan 1
goyard bag