lunes, 11 de abril de 2011

Crêpes rellenos de verdura con queso

Ingredientes:

- Una bolsa de verduras para freír ya cortaditas: aprox. 400g en total. Yo compro una en el súper que lleva calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, puerro y cebolla.

- Un preparado en polvo para crêpes. Sólo hay que añadir leche y remover. También lo pillo en el mismo súper. A este preparado sólo hay que añadir 400 ml de leche.

- 2 dientes de ajo picados

- 100g de queso rallado para fundir.

- Aceite de oliva

Preparación:

- Sofríes el ajo y las verduras. Una vez sofritas, las colocas en un recipiente altito y echas el queso rallado. Le pegas un par de vueltas para que se funda y haga que las verduras se queden 'cogidas'.

- Preparas el líquido de las crêpes siguiendo las instrucciones del envase.

- Pones una sartén antiadherente al fuego y echas aceite. Esparce con la ayuda de un trozo de papel de cocina. Haces todos los crêpes que te deje el preparado (más o menos 6/8 dependiendo del tamaño)

- En un plato colocas un crêpes, lo rellenas con las verduras y lo enrrollas. Prepara todos los que puedas y ya está listo!!!


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