domingo, 8 de mayo de 2011

Ensalada con pavo ligera

Ingredientes para dos personas:
- Lechuga de roble (al gusto)
- Canónigos (al gusto)
- 2 tomates kumato
- 1 pepino
- 2 vasitos de queso fresco 0%
- 2 lonchas grandes de fiambre de pavo de 0,5 cm de grosor
- Aliño: salsa de tomate natural (ver receta 'Ensalada de langostinos ligera') y orégano.

Preparación:
- Lavar y cortar la lechuga de roble. Colocarla de base en el plato. Después colocar los canónigos, el tomate cortado a rodajas, el pepino cortado a medias lonchas y el vasito de queso fresco 0% a taquitos.
- En una sartén antiadherente, dorar ligeramente el fiambre de pavo cortado a taquitos. Una vez dorado, añadir a la ensalada.
- Aliñar con la salsa de tomate y espolvorear orégano.

Ya está lista. Esta ensalada no lleva más aceite que el que se utilizó en la salsa de tomate y tampoco lleva sal añadida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario