miércoles, 11 de mayo de 2011

Ensalada de colores con huevo



Ingredientes:
- Lechuga de roble
- Mango

- Calabaza

- Pimiento rojo

- 1 huevo

Aliño: 1 cucharada sopera de aceite de oliva y otra de salsa de soja baja en sal.

Preparación:
- Lavamos y cortamos la lechuga de roble y la colocamos como base para nuestra ensalada.

- Cortamos la calabaza a cubitos y la pasamos por una sartén antiadherente para que ablande y coja color.

- Cortamos el mango a tiras, lo pasamos por la sartén también para que se dore un poquito.

- Cortamos el pimiento a cubitos pequeños.

- Montamos y decoramos nuestra ensalada como más nos guste y hacemos el huevo.
- El huevo, es un huevo escalfado. Para ello se pone agua a hervir, se echa el huevo con cuidado (mejor desde un cuenco pequeño) y se deja tres minutos. Se saca y se enfría con agua. Ya escurrido, se coloca en el centro de la ensalada y se le hace un corte en cruz a la yema para que se vea.

- En un tarrito de cristal mezclamos el aceite y la soja y lo echamos por encima. Lista!!!

2 comentarios:

  1. A mi tambien me encanta cocinar, asi que... tienes una nueva seguidora.

    Gracias por pasarte

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti....Si me gusta mucho cocinar...he estado un mes paradita debido a los exámenes finales y a que hemos reformado la casa...ahora ya tengo cocina nueva y tiempo libre, así que en breve subiré más recetitas...:-)
    un saludo!

    ResponderEliminar