Ingredientes
Patatas cortadas a rodajas de 1 dedo de grosor aprox.
Pimentón de la Vera al gusto
Romero fresco recién cortado del jardín, lavadito y cortadito
Aceite de oliva extra virgen
Sal ahumada
Elaboración
Precalentamos el horno a 220ºC. Mientras, colocamos todos los ingredientes en un recipiente apto para horno y mezclamos bien con cuidado de no romper las patatas.
Horneamos -arriba y abajo- durante 20 minutos. Transcurridos esos 20 minutos, bajamos la temperatura a 180ºC y lo dejamos 15 minutos más.
Listo.
Para acompañar o comer solas. Están geniales.
sensacionales!! ummmmmmmm con un buen chuleton
ResponderEliminaruhmm...deliciosas, en mi caso solas..jej
ResponderEliminarBuena receta.
ResponderEliminarBuena receta, sencilla y seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
q aroma mas bueno tiene q dar ese romero!
ResponderEliminarBuenisimas las patatas.tomo nota. Besos
ResponderEliminarGracias a todos, de verdad, .-)
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