Ingredientes
1 bote pequeño de alcachofas cocidas en conserva
6 aceitunas verdes sin hueso
1 cucharada sopera de alcaparras en conserva
1 rodaja pequeña de queso de rulo de cabra mini
6 hojas de albahaca fresca
2 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
Para decorar
Pipas de girasol (están crudas, pero se pueden poner tostadas), un hilo de aceite de oliva, unas hojas de albahaca fresca y una pizca de albahaca seca.
Elaboración
Se colocan todos los ingredientes en un recipiente y se mezclan bien con una batidora.
Decoramos y listo.
Yo lo acompaño de tostadas, crackers e incluso triángulos de maíz.
Que rico este paté
ResponderEliminarPues está genial , rápido y riquisimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
a qué sí?..os lo recomiendo..si no os gusta el queso de cabra, probad con Philadelphia, o quesitos tipo el caserio...peroqeu sea un queso cremoso que pueda mezclarse bien con el resto de ingredientes, .-)
ResponderEliminarGracias por vuestos comentarios, .-)
vya paté más original de verduras tiene buena pinta me apunto la receta saluditos!!!
ResponderEliminark original paté, tomo buena nota porque me ha encantado.
ResponderEliminarMuaks
Tuve la suerte de probar el de la foto y os aseguro que está riquísimo. :D
ResponderEliminarHey!!! Mi Marian! guapa!....la verdad es que está teniendo mucho éxito este paté...pues tengo otro en mente...a ver si lo hago pronto, .-)
ResponderEliminarUn besote!
Tiene buena pinta el paté de alcachofas, espero probarlo este verano....enhorabuena, te superas cada día. Ánimo a por más recetas, te las espero encantada.
ResponderEliminarA.Cartón
Uuummmm...pos que original...este nunca lo he echo pero seguro que el toque de queso de cabra le da un sabor buenísimo. Un besote
ResponderEliminarLa verdad es que sí. En cuanto pueda subo otro que tengo por ahí en proceso de aprobación:-)
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