Ingredientes para un comensal:
- Canónigos lavaditos y fresquitos
- 1 higo a gajos
- 2 rodajitas de queso de rulo de cabra mini
- Media chistorra cortada a rodajas, frita previamente
- Un poco de cebolla caramelizada (*)
- Un puñado de piñones tostados
- Aliño: 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 de salsa de soja
Preparación:
- Bien fácil. En el plato ponemos los canónigos, luego los gajos del higo, después las rodajas de queso, sobre éstas y el resto del plato la chistorra, los piñones y la cebolla caramelizada.
- Aderezamos con la mezcla de los dos ingredientes para el aliño y listo!....Mmmm....
(*) Cebolla caramelizada: 4 cebollas, 2 blancas y dos moradas, cortadas en juliana. Las he frito con un poco de aceite durante 30 minutos a fuego muy lento. Luego le he añadido un chorrito de agua y he dejado que se evaporara. A los 40 minutos he repetido la operación del agua y a los 50 minutos ya estaba lista.
Ummm menuda ensalada!!!Esta te prometo que la probaré!!!!Un beso guapaaa
ResponderEliminarQue pintaaaa por favor,muy rica un bs
ResponderEliminarVaya pintaza!! Tomo buena nota para hacerla (algo adaptada a mi dieta)..te ha quedado 10.
ResponderEliminarMUaks
Gracias chicas....me alegro de que os haya gustado...la verdad es que fue pensado y hecho!, :-)
ResponderEliminarMenuda ensalada tan rica, me encanta la combinación de ingredientes que te has marcado.
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Gracias Jorge!!!!
ResponderEliminar:-)
cheap jordan shoes
ResponderEliminaroff white
off white clothing
cheap jordans
hermes
kd shoes
retro jordans
kyrie 6 shoes
off white outlet
supreme clothing