Ingredientes:
- 4 jamoncitos de pollo
- 1 bulbo de hinojo cortado en juliana
- 1 cebolla morada cortada en juliana
- Medio mango maduro troceado
- 1 litro de caldo de verdura
- 2 cucharadas de Tahín (crema de sésamo)
- 1 ramita de romero fresco
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- En una cazuela de barro echamos unas 8 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos los jamoncitos y los freímos hasta que se doren. Sacamos y reservamos.
- Entonces incorporamos la cebolla, el hinojo y el mango y sofreímos. Cuando comiencen a cambiar de color ya dorarse un poco, añadimos las dos cucharadas de Tahín y removemos para que se mezcle bien con el resto de ingredientes.
- Añadimos los jamoncitos, el caldo de verdura y la ramita de romero. Llevamos a ebullición.
Cuando rompa a hervir, metemos la cazuela al horno durante 45-50 minutos a 200ºC.
Ale, a por pan y a mojar!!!...:-)
Que ricoooo me imagino el sabor de esos ingredientes... me encanta este tipo de recetas....
ResponderEliminarQue combinacion!!!Me encantan todos los ingredientes!!Esta la pruebo seguroooo!!!Un beso preciosa!!
ResponderEliminar!!Que rico que tienen que estar los jamoncitos de pollo e esa manera, un beso.
ResponderEliminarMe gusta la combinación de sabores que has hecho. Estupenda receta!
ResponderEliminarGracias!!!!
ResponderEliminarkyrie 9
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