Genera ingresos crecientes

miércoles, 12 de octubre de 2011

Canónigos con higos, chistorra y queso de cabra acompañados con cebolla caramelizada y piñones tostados

Ingredientes para un comensal:
- Canónigos lavaditos y fresquitos
- 1 higo a gajos
- 2 rodajitas de queso de rulo de cabra mini
- Media chistorra cortada a rodajas, frita previamente
- Un poco de cebolla caramelizada (*)
- Un puñado de piñones tostados
- Aliño: 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 de salsa de soja

Preparación:
- Bien fácil. En el plato ponemos los canónigos, luego los gajos del higo, después las rodajas de queso, sobre éstas y el resto del plato la chistorra, los piñones y la cebolla caramelizada.
- Aderezamos con la mezcla de los dos ingredientes para el aliño y listo!....Mmmm....

(*) Cebolla caramelizada: 4 cebollas, 2 blancas y dos moradas, cortadas en juliana. Las he frito con un poco de aceite durante 30 minutos a fuego muy lento. Luego le he añadido un chorrito de agua y he dejado que se evaporara. A los 40 minutos he repetido la operación del agua y a los 50 minutos ya estaba lista.

7 comentarios: