Ingredientes
2 muslos de Gallo de Mos
300 g de zanahorias troceadas
100 g de castañas secas
1 vasito pequeño de cava
2 litros de caldo de verduras
Aceite
5 hojitas de hierbabuena
Sal
Paté de piquillos
5 pimientos del piquillo
2 pétalos de tomate seco
50 g de tofu cocido
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de semillas de sésamo
Aceite de oliva extra virgen
Elaboración
En una cazuela, grande y alta, disponemos 8 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos los muslos de gallo hasta que se doren. Retiramos y reservamos.
Incorporamos las zanahorias, las castañas y el cava. Les damos unas vueltas con cuidado hasta que se evapore un poco el alcohol y añadimos el caldo de verduras. Añadimos los muslos y cuando rompa a hervir, añadimos sal al gusto, bajamos a fuego lento, tapamos y dejamos unas 2 horas o hasta que se evapore casi todo el caldo.
Mientras tanto, colocamos todos los ingredientes del paté en un vaso para batidora y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Transcurrido el tiempo de cocción, apartamos los muslos con cuidado porque están muy jugosos y muy tiernos. Retiramos las zanahorias y las castañas y hacemos el puré.
Servimos los muslos con un poco de puré, un poco de paté de pimientos y lo regamos todo con un poco de aceite de hierbabuena.
buenisima receta y con el gallo de mos mas aun!
ResponderEliminarCambio de look Lola!!!! me gusta mucho, se ve muy claro todo. Por cierto...vaya pinta que tiene el gallo, nunca lo he comido, saben como el pollo?? o más fuertes. Un besote guapa!!!!
ResponderEliminarPues tiene un saber más sabroso que el pollo, pero sin llegar a la caza...eso por descontado...a mi me resultó muy sabroso y yo no soy de comer carnes fuertes....Ideal!..la verdad es que quedó muy muy tierno y muy jugoso...y la combinación de sabores...Mmmmmm!!!!
ResponderEliminarBesotes!!!!
Me ha encantado esta receta, ha de estar delciosa.
ResponderEliminarUn abrazo, no puedo conseguir ese pollo pero lo haré con uno de campo de aqui.
Gracias
Te estás superando día a día, y el bloc muy correcto y claro. A.Cartón
ResponderEliminarGracias Doña Cartón, :-P
Eliminar¡Que buena receta para el gallo de Mos!
ResponderEliminarMe gusta el nuevo look
Besos
Muchas gracias a todos....anima mucho...sobre todo ahora que tengo tan poco tiempo para cocinar y menos aún para subir recetas...:-)....Un abrazo y un besote a todos!!!!!
ResponderEliminarlolita mia!!! me gusta que te renueves, buena señal...
ResponderEliminarme gusta la receta, espero ir a verte pronto y asi la pones en práctica, jajajaj.
un besito muy fuerte.
pd. dra. Brona. muakkkssssss
Que pinta tan extraordinaria que tiene,que rico.
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