Ingredientes:
125 g de fideos de arroz
125 g de tempeh
1 cebolla mediana cortada en juliana
Medio pimiento rojo cortado en juliana
8 corazones de alcachofa partidos por la mitad
Media lata de champiñones laminados
10 hojas grandes de albahaca
Sal marina
Aceite de oliva extra virgen
2 hojas de laurel
Una pizca de algas wakame
Salsa de soja
Elaboración:
En un cazo colocamos agua a hervir con las dos hojas de laurel, las algas y dos cucharadas de salsa de soja. Cuando rompa a hervir, añadimos el tempeh y lo cocemos 15 minutos a fuego lento.
Mientras tanto, ponemos otro cazo el fuego con agua y cuando rompa a hervir, añadimos los fideos, apagamos el fuego y lo dejamos reposar 4 minutos (esto es según la marca de fideos que compro yo). Luego los colamos y reservamos.
En una sartén ponemos 6/8 cucharadas de aceite de oliva y salteamos todas las verduras. Añadimos sal marina al gusto (ojo, que luego echaré salsa de soja - yo la compro baja en sal, pero ya sabéis que suele parar salada) y 8 hojas de albahaca troceadas.
Cuando ya estén salteadas al gusto, incorporamos el tempeh troceado. Rehogamos todo y añadimos los fideos. Mezclamos con cuidado e incorporamos salsa de soja al gusto. Aproximadamente unas 4 cucharadas soperas.
Con la ayuda de la espátula de madera, mezclamos bien para que se mezclen todos los ingredientes y los fideos queden sueltos.
Listo. Estaban deliciosos.
Para todos aquellos que no conozcan el tempeh, aquí les dejo un enlace: http://www.tempeh.info/es/
Que maravilla de plato,como siempre me sorprendes ,un beso guapisima!
ResponderEliminarDelicioso, realmente delciiso, yo sin el tempeh que no puedo tomar..me le apunto.
ResponderEliminarMuaks
Ya esta incluida en el nuevo concurso de recetas!
ResponderEliminarwww.misrecetasanticancer.com
Para cuantas personas?
ResponderEliminarlos corazones de alcachofa son en conserva o naturales?
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