Ingredientes
1 masa de pizza Bio (no digo la marca porque no me patrocinan, pero está hecha con ingredientes ecológicos :-))
60 g de espinacas frescas troceadas
60 g de acelgas frescas troceadas
275 g de tofu ahumado cortado en láminas de unos 4mm de grosor
1 cucharada sopera de sésamo crudo
14 olivas negras sin hueso partidas por la mitad
1 cucharada sopera de orégano
Una pizca de sal
Para la salsa base
3 pimientos del piquillo en conserva
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas soperas de AOEV
1 cucharada sopera de salsa de soja
Para decorar
Unas hojas de albahaca fresca
Un hilo de AOEV
Elaboración
Precalentamos el horno a 220ºC y mientras tanto vamos preparando la pizza.
Colocamos la masa entre dos papeles para horno y con la ayuda de un rodillo la alisamos un poco (esto es opcional).
En un recipiente para batidora colocamos todos los ingredientes para la salsa base. Una vez bien batidos, esparcimos una cantidad generosa de esta salsa sobre la masa de la pizza.
Luego incorporamos las espinacas, las acelgas, el tofu, el sésamo y las aceitunas. Esparcimos el orégano y la pizca de sal al gusto, y al horno 10 minutos o hasta que esté dorada como a vosotros más os guste.
La retiramos del horno y la decoramos con unas hojas de albahaca fresca y un hilo de AOEV.
q original.no he probado nunca el tofu.le tengo ganas
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