Ingredientes:
10 langostinos crudos pelados dejando la piel de la cola
1 bulbo pequeño de hinojo cortado en juliana
1 cm de jengibre fresco cortado en láminas finas
1 lata pequeña de pimientos rojos asados a tiras
Aceite de oliva (4 cds)
Salsa de soja (2 cds)
Sal de Cádiz (una pizca)
Elaboración:
Ponemos una sartén a fuego medio con el aceite y salteamos el jengibre y el hinojo durante unos 5 minutos. Añadimos el pimiento y la sal. Le damos unas vueltas con cuidado hasta que todo quede entremezclado. Retiramos de la sartén y reservamos.
En la misma sartén y sin añadir aceite, salteamos los langostinos un par de minutos a fuego medio alto. Acto seguido, incorporamos las verduras y la salsa de soja. Un par de vueltas más y listo.
Original y muy ricos..me los quedo un bs
ResponderEliminarQue ricos y que sanos estos langostinos!!!
ResponderEliminarSí, la verdad es que son muy sanos...:-)...
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
Besos.
Que ricosssss
ResponderEliminarMe gusta esta combinacion de hinojo y jengibre, que le deben de dar a los langostinos un toque como anisado ( no ?), y un tanto exotico y oriental. Un beso, del 'Padi'.
ResponderEliminarK delicia de plato...me encanta la combincaión que has hecho..este me le apunto para hcerle, pronto, pronto..
ResponderEliminarMuaks
Qué idea tan sencilla y qué combinación tan lograda, me gusta mucho tu receta, me la apunto. Besos!
ResponderEliminarOle que maravilloso plato has creado ,me encanta esta combinación que le has dado,un beso linda¡¡
ResponderEliminarSí, sí....y tengo que reconocer que abrí la nevera y pensé 'Puff ¿qué me hago rápidito para cenar?'....:-)....
ResponderEliminarMeks!
Todo lo que haces exquisito.Un beso Lola.
ResponderEliminarGracias Merche!!!!!!!!!
Eliminarkyrie 7 shoes
ResponderEliminarcheap jordans
palm angels outlet
golden goose
a bathing ape
supreme
off white jordan
jordan shoes
bape hoodie
off white