Ingredientes para 4 personas:
- 2 aguacates maduros
- 200 ml de crema de leche, nata líquida para cocinar, yogur natural o leche (a gusto del consumidor; el gusto varía un poco según le pongas una cosa u otra, pero todas son válidas)
- 375 ml de caldo de pollo casero
- Sal y pimienta
Elaboración:
- En un bol de cristal grande colocáis los aguacates a trozos, la crema de leche (o lo que utilicéis), el caldo de pollo, sal y pimienta.
- Con una batidora eléctrica de mano batís todos los ingredientes hasta obtener una crema muy suave. Listo!... O a la nevera o al fuego...Yo la tomé calentita con un poco de almendras picadas.
Una receta curiosa
ResponderEliminarGracias Maria, :-)
ResponderEliminarMe encanta el aguacate o palta en mi país, pero ...mmm... no sé si probarla en sopa, en Ecuador lo hacen hasta en jugos, será cuestión de probar.Si en algún momento lo hago lo enseñaré en www.cocinafabulosa.blogspot.com y diré que lo aprendí de tu Blog...Saludos
ResponderEliminarChochi
Gracias Chochi...me pasaré por tu blog a visitarlo...:-)
ResponderEliminarUN beso!