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sábado, 12 de marzo de 2011

Arroz con conejo

Ingredientes:

- 1/2 conejo troceado a trozos pequeñitos
- 125 gr de garrofones ya cocidos
- Un puñadito de tirabeques (a gusto del consumidor)
- 1 tomate grande y maduro troceado chiquitín (que no rayado)
- 4 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 sobre de colorante amarillo para paellas
- 1 tazón de arroz y 2 tazones y medio de agua caliente a punto de hervir
- Aceite
- Sal

Preparación:

- En una paellera echamos el aceite y cuando esté caliente, colocamos los trozos de conejo previamente lavados y secados con un trapo o papel de cocina.
- Cuando el conejo esté dorado al gusto, lo sacamos y reservamos.
- Echamos los garrofones. Cuando empiecen a dorarse, añadimos el ajo, el pimentón y el tomate.
- Cuando ya esté todo lo anterior bien sofrito, echamos el arroz y el sobre de colorante. Removemos todo para que absorba y se impregne de sabor el arroz y añadimos el conejo. Volvemos a dar un par de vueltas más.
- Se añade el agua caliente y cuando todo rompa a hervir, colocamos los tirabeques por encima como más nos guste.
- Bajamos el fuego al mínimo y tapamos con una tapa de agujeros. Esperamos 18 minutos. Luego de ése tiempo, apagamos el fuego. Dejamos la tapa unos 5 minutos mas y destapamos.
- Dejamos reposar el arroz 10 minutos sin tapar ni nada antes e servir.

Está de muerte!!!!!!!!!

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