- 1/2 kilo de calabaza (¡Ojo! si la calabaza no sabe a nada, la crema tampoco - si podéis comprarla en un sitio que os dejen probarla un poquito antes)
- 2 puerros
- 1 patata
- 1 pimiento verde italiano
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal (optativo)
Preparación:
- Pela y corta los ingredientes en dados grandes. Echales la sal si quieres.
- Pon el aceite a calentar en una cazuela grande y echa todos los ingredientes. Dales unas vueltas hasta que se doren un poquito.
- Añade el agua hasta que falte medio dedo para cubrir las verduras, tapa y deja cocer entre 45-50 minutos a fuego lento.
- Transcurrido el tiempo, pasa la batidora hasta que quede una mezcla muy fina, pero si quieres que aún te quede más fina, pásala por el chino.
- Ya está. La puedes servir fría o caliente y decorar con virutas de jamón, pepitas variadas, queso rallado o, como en este caso, con queso de cabra y cebolla caramelizada.
Servidora, sin patata... ya sabes :)
ResponderEliminarMañana voy a por calabaza urgentemente. Qué rico voy a cenarrrrrrrrrrrrrrr.
Gracias, perla.
jajjaja....me alegro...acuérdate de probar primero la calabaza...es la madre del cordero!!!!!!!!!!, jajajjaa
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mí la calabaza y el queso de cabra...la haré un día que no esté mi marido porque a él ni una cosa ni la otra,jejeje
ResponderEliminarA mi gusta todoooo!!!menuda combinación más rica!!Esta no falla!!Gracias guapa!!!
ResponderEliminarPues cuando la hagáis, la subís al blog, :-)))
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