jueves, 3 de marzo de 2011

Ensalada de huevo, champiñones y pimientos



Ingredientes:

- Lechuga de roble
- Champiñones frescos
- Pimiento rojo fresco
- Pimiento verde fresco
- Huevo
- Aliño: Aceite de oliva, sésamo, cebolla en polvo, ajo en polvo y un chorrito de salsa de soja

Preparación:

Se lava y se corta la lechuga de roble y se coloca sobre un plato o ensaladera. Después se le añaden los pimientos cortados a tiras pequeñas (rojo y verde). En una sartén impregnada de aceite con papel de cocina, sofreímos los champiñones crudos. Una vez doraditos, servimos sobre los pimientos.
En una sartén pequeña, colocamos aceite y freímos un huevo dejando que la yema quede bastante líquida. Lo sacamos y lo colocamos sobre el centro de la ensalada. Con un cuchillo le damos un par de cortes en cruz para que se esparza la yema por la ensalada.
Mezclamos en un tarrito de cristal los ingredientes del aliño y aliñamos la ensalada.

Lista!!!....yo la acompaño con pan de queso parmesano....está genial!!!

2 comentarios:

  1. K rica, yo la preparo similar pero en lugar e soja añado mostaza y un poco de vinagre de módena, la probaré así que estará deliciosa seguro.

    Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Muy bien...ya me dirás qué tal te queda!!!!
    saludos!!!!

    ResponderEliminar