Ingredientes:
- Lechuga de roble
- Hojas de espinacas frescas
- Fresas frescas
- Calabaza
- Queso fresco
- Aliño: aceite de oliva, orégano, sésamo y salsa soja.
Preparación:
- Se limpia la lechuga de roble y las espinacas y reservamos.
- Se cortan las fresas a trocitos muy pequeños.
- Se corta el queso fresco a daditos.
- Se corta la calabaza a dados pequeños.
En una ensaladera grande y plana colocamos en disposición circular las hojas de espinacas. Sobre ellas, disponemos las hojas de lechuga de roble cortadas.
Mientras tanto, en una sartén asamos a la plancha los dados de calabaza a fuego muy lento para que se queden un poco blandos y se doren un poco. Los colocamos sobre la lechuga. Añadimos las fresas y el queso.
En un tarro mezclamos el aceite de oliva, la salsa de soja y el sésamo. Aliñamos la ensalada y antes de servir, espolvoreamos orégano.
Lista!!!
- Lechuga de roble
- Hojas de espinacas frescas
- Fresas frescas
- Calabaza
- Queso fresco
- Aliño: aceite de oliva, orégano, sésamo y salsa soja.
Preparación:
- Se limpia la lechuga de roble y las espinacas y reservamos.
- Se cortan las fresas a trocitos muy pequeños.
- Se corta el queso fresco a daditos.
- Se corta la calabaza a dados pequeños.
En una ensaladera grande y plana colocamos en disposición circular las hojas de espinacas. Sobre ellas, disponemos las hojas de lechuga de roble cortadas.
Mientras tanto, en una sartén asamos a la plancha los dados de calabaza a fuego muy lento para que se queden un poco blandos y se doren un poco. Los colocamos sobre la lechuga. Añadimos las fresas y el queso.
En un tarro mezclamos el aceite de oliva, la salsa de soja y el sésamo. Aliñamos la ensalada y antes de servir, espolvoreamos orégano.
Lista!!!
Qué original y rica receta, me la apunto sin dudar puesto que me encantan este tipo de mezclas en la ensalada.
ResponderEliminarY la salsa debe estar deliciosa.
Un abrazo!!
La verdad es que sí....me apasionan las ensaladas y lo arroces....son mi pasión!!!
ResponderEliminar