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jueves, 3 de marzo de 2011

Ensalada de mango y gulas con aguacate

Ingredientes:
- Lechuga de roble
- Mango natural
- Gulas
- Aguacate
- Aliño: aceite de oliva, soja líquida, sésamo tostado y cebolla en polvo

Preparación:
- Limpiamos y cortamos con la manos la lechuga de roble. Reservamos.
- Pelamos y cortamos el mango a cuadraditos. Reservamos.
- Pelamos y cortamos el aguacate a tiras no muy gruesas o como deseemos. Reservamos.

En un plato o fuente colocamos la lechuga de roble. Acto seguido asamos los cuadraditos de mango en una sartén impregnada con un poco de aceite y en cuanto empiecen a dorarse, se echan por encima de la lechuga.
Entonces, echamos el aguacate cortado.
En la misma sartén calentamos las gulas con un poco con aceite y una guindilla durante un minuto. Apartamos la guindilla y echamos las gulas por encima del resto de ingredientes.

En un tarro de cristal añadimos el aceite de oliva, un chorrito de soja, una cucharadita de cebolla en polvo, otra de sésamo. Agitamos un poco y con esto aderezamos la ensalada.

Listo!

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