Ingredientes
1 lubina mediana, limpia por dentro, con escamas por fuera y cortada en medallones
Sal
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Cebolla en polvo
Aceite de oliva extra virgen
Elaboración
Precalentamos el horno a 200 ºC. Mientras, disponemos una hoja de papel para horno en la bandeja y la untamos con unas gotas de aceite de oliva extra virgen.
Colocamos los medallones sobre el papel y les añadimos sal, pimienta, pimentón y cebolla en polvo al gusto, y horneamos durante 20 minutos. Listo.
Se le puede acompañar de ensalada, verduras salteadas, cremas de verduras, etc. En mi caso, la acompañé de unos canónigos con albahaca, cebolla liofilizada y unas gotas de aceite de oliva.
Genial Lola, sencillo y exquisito
ResponderEliminarTODO UN LUJO DE RECETA Y DE PESCADO!!, MAGNIFICO
ResponderEliminar¡Cómo te entiendo! Yo también estoy a dieta pero puedo tomar hidratos. ¡Una pinta fantástica la de la lubina! ¡Un pescado que me gusta mucho! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarFacil y muy rica,me viene muy bien para mi dieta.Besetes feliz finde
ResponderEliminarbuenisimaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarMuy rica esa lubina, me encanta. Feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarEleeeee esa pedazo de cocinera que con pocos ingredientes hace recetas divinas!!!! Guapa!!!!
ResponderEliminarMe encanta,.. a mi el pescado asi sencillito , creo que es lo mejor,.. besitos bego
ResponderEliminarGracias a todos!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarsi no hace falta nada mas.a mi me pasa como con la dorada.me encantan estos pescados y cuanto mas sencillos mejor
ResponderEliminar