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viernes, 16 de marzo de 2012

Lubina al horno y nada más (dieta)

Ingredientes
1 lubina mediana, limpia por dentro, con escamas por fuera y cortada en medallones
Sal
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Cebolla en polvo
Aceite de oliva extra virgen

Elaboración
Precalentamos el horno a 200 ºC. Mientras, disponemos una hoja de papel para horno en la bandeja y la untamos con unas gotas de aceite de oliva extra virgen.
Colocamos los medallones sobre el papel y les añadimos sal, pimienta, pimentón y cebolla en polvo al gusto, y horneamos durante 20 minutos. Listo.
Se le puede acompañar de ensalada, verduras salteadas, cremas de verduras, etc. En mi caso, la acompañé de unos canónigos con albahaca, cebolla liofilizada y unas gotas de aceite de oliva.

10 comentarios:

  1. TODO UN LUJO DE RECETA Y DE PESCADO!!, MAGNIFICO

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  2. ¡Cómo te entiendo! Yo también estoy a dieta pero puedo tomar hidratos. ¡Una pinta fantástica la de la lubina! ¡Un pescado que me gusta mucho! Besos y feliz fin de semana.

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  3. Facil y muy rica,me viene muy bien para mi dieta.Besetes feliz finde

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  4. Muy rica esa lubina, me encanta. Feliz fin de semana, Clara.

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  5. Eleeeee esa pedazo de cocinera que con pocos ingredientes hace recetas divinas!!!! Guapa!!!!

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  6. Me encanta,.. a mi el pescado asi sencillito , creo que es lo mejor,.. besitos bego

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  7. si no hace falta nada mas.a mi me pasa como con la dorada.me encantan estos pescados y cuanto mas sencillos mejor

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