Ingredientes
12 gambones pelados
3 chipirones limpios y cortados en rodajas de 2-3 cm aprox.
1 manojo de espárragos verdes cortados en trozos de 3-4 cm
1 manojo de ajos tiernos cortados en trozos de 1-2 cm
250 g de champiñones laminados
4 ramitas de romero fresco
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal de la Bahía de Cádiz
Pimienta al gusto
Elaboración
Untamos una sartén con una cucharada de aceite. Cuando esté bien caliente, salteamos los chipirones a fuego fuerte durante 3 minutos. Reservamos.
En la misma sartén, marcamos los gambones unos 30 segundos por cada lado. Reservamos.
Añadimos la otra cucharada de aceite en la sartén y rehogamos las verduras con el romero hasta que estén tiernas, pero crujientes.
Agregamos los chipirones y los gambones, salpimentamos al gusto, subimos el fuego al máximo y rehogamos un par de minutos más. Listo.
Vaya plato rico, una combinación de sabores deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara...tu blog es espectacular...Ya tienes otra seguidora, .-)
EliminarUn abrazo!
buenisima receta, me encanta y me la anoto
ResponderEliminarQue rico tiene que estar ese salteado...nos quedamos en tu cocina...
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Que ricura de plato Lola...me encantan todos los ingredientes que has utilizado!!!. Un besote.
ResponderEliminarFelicitaciones por tu blog. Te he elegido para un premio, cuando puedas pasa por mi blog Gastronomia Solar, ojalá lo aceptes
ResponderEliminarVoy a ver, :-)
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