Ingredientes
2 tomates kumato en rodajas
1 lata de mejillones al natural
Medio pimiento rojo al vapor cortado a tiras
3 palitos de surimi desenrollados y cortados a lo ancho en tiras finas
2 cucharadas de zumo de limón natural
1 cucharada de AOEV (aceite de oliva extra virgen)
Unas hojitas de perejil fresco picado
Elaboración
Disponemos las rodajas sobre el plato. Encima de éstas, colocamos los mejillones y los rodeamos con unas tiras de pimiento rojo.
En una sartén antiadherente salteamos las tiras de surimi un par de minutos y luego las colocamos rodeando la zona central.
En un tarrito de cristal ponemos la cucharada de aceite de oliva, el perejil y el zumo de limón. Agitamos y aderezamos la ensalada. Listo!
Un...haces las cosas tan apetecibles que dan ganas de dar un bocao al pc...un dia de estos ya veras...jejeje,un beso linda¡¡
ResponderEliminarjajajaja........a ver si te lo vas a cargar, jajajaja....
Eliminarotro vbesito, me voy a mimir!!!!
Tamañana!!!
Un aperitivo delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminaranotada esta
ResponderEliminarpues es una aperitivo q puede servir perfectamente para cualquiera..
ResponderEliminarsí, la verdad es que vale para culaquier persona...da igual si está a dieta o no....:-)
ResponderEliminarQue rico se ve
ResponderEliminarQue delicia....si es dieta me la apunto....me encanta!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar