Ingredientes:
2 cuartos traseros de pollo
1 bulbo de hinojo cortado en juliana
1 manzana roja cortada a dados grandes
1 pimiento amarillo cortado a tiras largas
El zumo de dos naranjas
El zumo de medio limón
Curry en polvo
Sal de la bahía de Cádiz
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras tanto, en una cazuela de barro disponemos el hinojo, el pimiento amarillo, la manzana, los zumos de naranja y limón y una pizca de sal.
Colocamos los cuartos de pollo encima y espolvoreamos con curry toda la cazuela.
Horneamos durante 50 minutos y luego 30 minutos más a 225ºC, 15 minutos por cada cara de los cuartos. Listo.
Jo, mari.... qué lujo de menú. Algún día me tengo que pegar este capricho... tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarTE ESTÁS ESPECIALIZANDO EN ESPECIAS, COLORIDO, RESULTA MUY BUENO A LA VISTA, ASÍ QUE SI LA RECETA ES DELICIOSA, SE GANA POR TODOS LOS LADOS....ENHORABUENA.
ResponderEliminarA.CARTÓN
Lolaaaaa!!!!! que pinta más buena tiene ese pollo.,..se sale de la pantalla y se viene directamente a mi plato,jajajaja. Un besote
ResponderEliminarfear of god essentials
ResponderEliminarsupreme new york
fear of god
curry 9
bape t shirt
hermes birkin
off white shoes
michael jordan shoes
GGDB
golden goose