Ingredientes:
- 1 cola de rape de unos 400g cortada a rodajas de un dedo de grosos más o menos
- 2 alcachofas cortadas en medios cuartos y sin las puntas
- 1 pimiento amarillo troceado
- 1 tomate grande maduro troceado
- 3 dientes de ajo troceados
- 1 vaso de arroz redondo
- 2 vasos y medio de caldo de pescado
- 1 sobre de colorante alimentario
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Ponemos una paella al fuego, echamos aceite y freímos el rape. Retiramos y reservamos.
- Incorporamos las alcachofas y el pimiento. Sofreímos. Añadimos el ajo y el tomate. Cuando esté todo sofrito, añadimos el arroz y el colorante. Freímos un poco el arroz, incorporamos de nuevo el rape y echamos el caldo de pescado, que previamente habremos llevado casi a ebullición. En cuanto rompa a hervir, bajamos el fuego y tapamos.
- Contamos 18 minutos. Transcurrido ese tiempo, apagamos el fuego y dejamos 2 minutos más tapado. Destapamos y dejamos reposar 10 minutos antes de servir.
Listo!!!
Mir qué rica receta, el rape y las alcachofas van que ni pintadas!!...Me encanta
ResponderEliminarBesos
Un arroz muy rico, las alcachofas le dan muy buen sabor,saludos.
ResponderEliminarLa verdad es que sí...gracias por vuestros comentarios, :-)
ResponderEliminarbesos!!!!
Pásate por mi blog que te he dejado una cosita, jisjis: http://enlacocinadebea.blogspot.com/2011/10/un-premio.html
ResponderEliminarBesooooossssssss
Vaya dos arroces que te has marcado, la verdad es que ninguno de los dos me llama más que el otro, porque los dos se ven estupendos, que no sólo de paella vive el ser humano.
ResponderEliminarUn abrazote, Entre fogones con David.
Gracias David!!!!
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