Ingredientes:
- 1 bulbo de hinojo
- 1 higo maduro
- Aceite de oliva
- El zumo de media lima
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Cortamos el bulbo por la mitad y le quitamos parte de la zona dura. Lo colocamos en una fuente de horno.
- Precalentamos el horno a 180º durante 15 minutos.
- Introducimos el hinojo en el horno durante 30 minutos.
- Transcurrido el tiempo, lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar un poco y lo pasamos por una plancha antiadherente untada con un poquito de aceite. Vuelta y vuelta.
- Sacamos y decoramos con los higos cortados a gajos. Aderezamos con la mezcla de 2 cucharadas de aceite de oliva y una de zumo de lima y salpimentamos.
Listo!!!
Que rico. Lo probaré. Besos.
ResponderEliminarlosdulcesdeisabel.blogspot.com
Suerte Isa!!!!
ResponderEliminargracias rey!
ResponderEliminargolden goose sneaker
ResponderEliminarbapesta shoes
off white hoodie
bape hoodie
supreme new york
golden goose sneakers
gap yeezy
jordan 11
golden goose outlet
golden goose outlet