domingo, 25 de septiembre de 2011

Capricho de berenjena para dipear

Ingredientes:
- 1 berenjena de 500g aprox. asada al horno
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de crema de cacahuete
- Sal
Decorar con: aceite de oliva y pimentón dulce (o picante, según manías:-))

Preparación:
- En un recipiente para batidora colocamos la berenjena asada sin piel, el diente de ajo, la crema de cacahuete, el zumo de limón y la sal. Batimos, decoramos y listo!!!!!!!

Es ideal para pan de pita, nachos o colines, pero como no tenía usé pan tostado...:-)))

8 comentarios:

  1. Con crema de cacahuete..xdxd!! Deliciosa receta Dip.

    Besos

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  2. sí, pero la puedes cambiar por tahini...:-)))

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  3. cocina para bomberos.(facebook)25 de septiembre de 2011, 21:21

    Que bueno!!!! Conoces el "Babaghanus" de Libano? Tambien se hace con berenjena y está muy rico!!! Prueba!!

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  4. pues no, no lo conozco..ahora lo buscare por internet...me alegro de que te guste....yo cocino segun la inspiraron del momento y lo que haya por la nevera, :-))))

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  5. Otro aperitivo para tomar nota, a ver si me queda como el de la foto, que esta super sugerente y con lo sencillo que es de hacer, este no se me escapa. Hasta la próxima, un abrazo.

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  6. Ole tu inspiracion ...no se que decirte la verdad....que me parcece super original tu receta,nunca me podia imaginar comer berengena con crema de cacahuete,un beso guapa¡¡

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  7. jajaja...gracias, gracias chicos...no sabéis la alegría que me da leeros....un beso!!!!

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  8. Todo un hummus! Qué bueno.... con unas zanahorias cruditas... de morir!

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