Ingredientes:
- 1 berenjena de 500g aprox. asada al horno
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de crema de cacahuete
- Sal
Decorar con: aceite de oliva y pimentón dulce (o picante, según manías:-))
Preparación:
- En un recipiente para batidora colocamos la berenjena asada sin piel, el diente de ajo, la crema de cacahuete, el zumo de limón y la sal. Batimos, decoramos y listo!!!!!!!
Es ideal para pan de pita, nachos o colines, pero como no tenía usé pan tostado...:-)))
Con crema de cacahuete..xdxd!! Deliciosa receta Dip.
ResponderEliminarBesos
sí, pero la puedes cambiar por tahini...:-)))
ResponderEliminarQue bueno!!!! Conoces el "Babaghanus" de Libano? Tambien se hace con berenjena y está muy rico!!! Prueba!!
ResponderEliminarpues no, no lo conozco..ahora lo buscare por internet...me alegro de que te guste....yo cocino segun la inspiraron del momento y lo que haya por la nevera, :-))))
ResponderEliminarOtro aperitivo para tomar nota, a ver si me queda como el de la foto, que esta super sugerente y con lo sencillo que es de hacer, este no se me escapa. Hasta la próxima, un abrazo.
ResponderEliminarOle tu inspiracion ...no se que decirte la verdad....que me parcece super original tu receta,nunca me podia imaginar comer berengena con crema de cacahuete,un beso guapa¡¡
ResponderEliminarjajaja...gracias, gracias chicos...no sabéis la alegría que me da leeros....un beso!!!!
ResponderEliminarTodo un hummus! Qué bueno.... con unas zanahorias cruditas... de morir!
ResponderEliminarkyrie 9
ResponderEliminarhermes birkin
yeezy
golden goose sneakers
kyrie 7
curry 8
kyrie 8 shoes
golden goose
hermes
yeezy shoes