"Con esta receta participo en el Concurso 'Cocinaconpoco.com y Tu Mejor Receta con Embutidos Rios' patrocinado por Embutidos Rios y con la colaboración del Hotel Grupo Don Pablo".
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Ingredientes para 8 pinchos:
- 1 morcilla de Burgos de la marca RIOS cortada en 8 rodajas
- 1 rulo de de queso de cabra (de los pequeños)
- 1 boniato asado en el horno y sin piel
- Medio pimiento rojo asado y sin piel
- Un puñado de piñones
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de miel
Preparación:
- En una sartén pequeña añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva y freímos las rodajas de morcilla una a una. Reservamos. (Antes de utilizarlas, con la ayuda de unas tijeritas, le quitamos la piel).
- En la misma sartén freímos los piñones. Reservamos.
- En el centro del plato para la presentación del pincho colocamos una rodaja de boniato, luego una rodaja de morcilla, después una rodaja de queso de rulo de cabra y, sobre ésta última, un poco de pimiento rojo asado cortado en círculo.
- Introducimos el pincho en el microondas durante 15 segundos a 800W para que todo el pincho tome la misma temperatura. Sacamos y decoramos con los piñones fritos.
- En un bote de cristal con tapa metemos el aceite de oliva restante, la salsa de soja y la miel. Cerramos, agitamos y aderezamos el pincho.
Genial!!! Un apinta impresionante!
ResponderEliminarMuchisima suerte!
maravillosa receta,la foto expectacular,buena suerte¡¡
ResponderEliminarMuy buena presentación! :)
ResponderEliminarUna receta impresionante, me encanta,suerte en el concurso.
ResponderEliminarMaravillosa receta,te desearé suerte pero creo que ni la necesitas, la verdad.
ResponderEliminarBesosss
Muchas gracias a todos!!!!!
ResponderEliminarLola
Vaya vuelta de tuerca que le has dado a unos ingredientes tan tradicionales, mucha suerte.
ResponderEliminarSaludos. Entre fogones con David.
jajajajajajajajaja.......estaba intentando llevar un conversacion contigo en el FB, pero desapareciste...oyes, no te gusta esta receta?...es para un concurso..:-)
ResponderEliminartiene muy buena pinta
ResponderEliminarGracias Debora!
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta, nos lo has puesto muy dificil.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
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