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jueves, 1 de septiembre de 2011

"Milhojas" de pollo con tomate y cebolla

Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo fileteada muy fina
- 2 tomates maduros cortados a rodajas
- 1 cebolla tierna cortada a rodajas
Aliño: 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de Jerez, 1 cucharilla de cebolla en polvo, albahaca deshidratada y sal.

Preparación:
- Colocamos una plancha al fuego y cuando esté caliente, asamos las rodajas de tomate, las rodajas de cebolla y los filetitos de pechuga. Reservamos.
- Emplatamos. Con la ayuda de un molde cuadrado, vamos colocando primero una capa de pechuga de pollo, luego una de tomate y después una de cebolla. Terminamos con una de pollo y decoramos con un poco de cebolla y tomate.
- En un bote de cristal colocamos los ingredientes para el aliño, agitamos y aliñamos nuestra obra. Listo!!!

Está muy bueno. Un consejo, los filetes de pechuga no se han de asar mucho porque sino quedan secos y más difíciles de cortar.

8 comentarios:

  1. Prueba a utilizar vinagre de sidra natural. Me gusta la receta... cambiaré el pollo por filetes de tofu.

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  2. Ah, mira, lo del vinagre es muy buena idea...lo haré...haré pruebas con el de manzana....por cierto, qué marca de Tofu compras?

    Lola (que no me deja el blogger hoy entrar con mi perfil!!!)

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  3. Que sirve para la dukan pero sin aceite!!!

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  4. Me apunto a la idea de Mismi...qué rica receta!!

    Un abrazo!!

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  5. Muchas gracias!!!! Un saludo!!!

    Lola

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  6. wow... pero que rico tiene que estar!!estoy imaginando su puntito justo de sazonado... con tu permiso me la apunto!! un beso!!

    Laura

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  7. Me alegro de que os guste...la verdad es que estaba muy buena, sobre todo porque los tomates eran de huerto....-)

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