Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo fileteada muy fina
- 2 tomates maduros cortados a rodajas
- 1 cebolla tierna cortada a rodajas
Aliño: 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de Jerez, 1 cucharilla de cebolla en polvo, albahaca deshidratada y sal.
Preparación:
- Colocamos una plancha al fuego y cuando esté caliente, asamos las rodajas de tomate, las rodajas de cebolla y los filetitos de pechuga. Reservamos.
- Emplatamos. Con la ayuda de un molde cuadrado, vamos colocando primero una capa de pechuga de pollo, luego una de tomate y después una de cebolla. Terminamos con una de pollo y decoramos con un poco de cebolla y tomate.
- En un bote de cristal colocamos los ingredientes para el aliño, agitamos y aliñamos nuestra obra. Listo!!!
Está muy bueno. Un consejo, los filetes de pechuga no se han de asar mucho porque sino quedan secos y más difíciles de cortar.
Prueba a utilizar vinagre de sidra natural. Me gusta la receta... cambiaré el pollo por filetes de tofu.
ResponderEliminarAh, mira, lo del vinagre es muy buena idea...lo haré...haré pruebas con el de manzana....por cierto, qué marca de Tofu compras?
ResponderEliminarLola (que no me deja el blogger hoy entrar con mi perfil!!!)
Que sirve para la dukan pero sin aceite!!!
ResponderEliminarMe apunto a la idea de Mismi...qué rica receta!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
que pinta mas rica!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!! Un saludo!!!
ResponderEliminarLola
wow... pero que rico tiene que estar!!estoy imaginando su puntito justo de sazonado... con tu permiso me la apunto!! un beso!!
ResponderEliminarLaura
Me alegro de que os guste...la verdad es que estaba muy buena, sobre todo porque los tomates eran de huerto....-)
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