Ingredientes:
- 6 champiñones grandes
- 1 rama de apio
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 6 espárragos trigueros
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- Sal
Preparación:
- Limpiamos los champiñones y les quitamos el rabito. Reservamos.
- Cortamos en juliana el apio, el puerro, la zanahoria y el pimiento. El tomate lo cortamos en cubitos.
- En una sarten antiadherente echamos una cucharada de aceite y salteamos las verduras troceadas. Hacemos los mismo con los espárragos. Reservamos.
- Ahora pasamos por la plancha los champiñones y cuando estén dorados, los sacamos y los rellenamos con las verduras. Decoramos con un espárrago cortado en dos mitades y aliñamos con la mezcla de 4 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limón, el vinagre de Jerez, la cebolla y la sal. Listo!!!
me han encantado, te los copio!
ResponderEliminarOK...me alegro...que los disfrutes!!!!!
ResponderEliminarLola (no me deja publicar con mi perfil!!!)
Los champis han de ser bien gordos y hermosos, y la verdura que mejor va para el relleno es la gamba o el langostino. (Mi madre ya nos lo decía...)
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